18
outubro

Ypiranga empata fora de casa na estreia da segunda fase na Série A2

O Ypiranga empatou na tarde deste domingo (17) em sua estreia na segunda fase do Campeonato Pernambucano de Futebol da Série A2. A Máquina de Costura enfrentou o América na cidade de Paulista, e acabou empatando em 1 a 1.

A equipe santa-cruzense abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo através de uma cobrança de falta, convertida pelo meia Diogo Peixoto, que com o gol retornou a artilharia da competição com cinco gols marcados.

O empate do América ocorreu ainda na primeira etapa, a partir também de uma cobrança de falta, a bola foi alçada na área e encontrou a cabeça do zagueiro Diogo, que finalizou no canto esquerdo do goleiro Mondragon.

O Ypiranga volta a campo na próxima quarta-feira (20) no Limeirão, contra o Ipojuca, às 15h.