23
setembro

Futuro promissor

Alunos do Educandário Antônio Burgos se destacam em competição nacional

Mais uma vez os alunos do Educandário Antônio Burgos, Petrônio Neto (Infantil 3) e George Filho (1º ano do Ensino Fundamental) se destacaram em uma competição, desta vez foi a 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross da CBBX em Feira de Santana (BA).

Petronio Neto conseguiu o lugar mais alto do pódio, foi campeão na categoria Pré–Bike (Até 4 anos) e George Filho ficou em 3º Lugar na categoria Boys 5/6 anos, “foi uma prova difícil, pois a pista era um pouco perigosa, e foi feita há pouco tempo dificultando mais ainda para os garotos” falou George Chagas, pai dos pilotos.

Agora, eles se preparam para mais dois desafios no mês de outubro, no dia 19, na 2ª Etapa do Campeonato Santa-cruzense de Bicicross (no qual os dois pilotos lideram a competição), e no dia 26 pela Copa Nordeste Brasil de Bicicross no Recife.