08
novembro

Em partida emocionante, Botafogo vence Rivel e conquista título do Campeonato Rural Santa-Cruzense de Futebol

Na tarde deste domingo (07), a equipe do Botafogo da Vila do Pará conquistou o título do Campeonato Rural Santa-Cruzense de Futebol, ao vencer o Rivel da Magana por 3 a 2.

O duelo decisivo ocorreu na Vila do Pará, onde o Botafogo entrou com a vantagem do empate para garantir o título, sendo que até a metade do primeiro temo, o time já vencia por 2 a 0, porém em menos de cinco minutos deixou o Rivel empatar.

O gol que consolidou o título a equipe do Pará aconteceu na segunda etapa através do artilheiro do torneio, Toninho Cassaco, que possui passagens por importantes clubes do interior na elite do futebol pernambucano.

Cerimônia de entrega

Nesta segunda-feira (08) ocorrerá a entrega das premiações individuais. O troféu de primeiro e segundo lugar, bem como a premiação em dinheiro já foi entregue aos finalistas.